RICOH MPC5503 彩色影印機 點擊圖片放大
商品名稱:

RICOH MPC5503 彩色影印機

規格介紹:
出色的文本和圖像還原能力使MP C4503SP/MP C5503SP/MP C6003SP成為日常文件及更加複雜的打印作業需求的理想選擇。即使連續的打印或複印輸出,你仍會驚訝均勻的碳粉分佈和穩定的色彩所提供的高品質圖像。
一個全新的增值功能:打印帶有裁剪標記的SRA3紙張可以獲得全幅面的A3圖像。
紙張厚度提升到300g/m2{單面)或256g/m2(雙面}。用戶可以通過標配的第二紙盒進行信封的打印輸出,而不需要再額外購買信封紙盤。
MP C4503SP/MP C5503SP/MP C6003SP的創新功能確保徹底改變您的辦公效率。快速打印、複印和掃描以及全方位的裝訂能力保證輸出作業及時完成;自定義面板的易操作性大幅降低操作中的時間浪費。
 
這些多功能數碼複合機(MFP)打印速度高達45/55/60cpm。預熱時間僅為20秒/16秒/16秒,首頁輸出時間為4.0秒/3.1秒/3.1秒(黑白)和5.7秒/4.5秒/4.5秒(彩色)。僅需要5.7秒/6.5秒/6.5秒就可以從睡眠模式中恢復,確保用戶盡快完成打印輸出。
 
提供更加多樣化的裝訂器選購件:可以實現裝訂和擴展打孔功能的內置裝訂器將為客戶節省更多的空間。同時提供多種普通裝訂和小冊子裝訂滿足用戶的不同裝訂需求。通過“海報打印功能”可以更輕鬆的打印輸出大幅面的海報。
當需要使用少的時間來找到需要看的文件時,可以通過可檢索PDF功能搜索特定的詞語{但支持英文}。通過發送可檢索PDF到郵件,文件夾和外置存儲設備(SD/USB)等來提升工作效率。在同一張紙上複印身份證的正反兩面,大大的節省了紙張和時間。
 
通過設定分類輸出的計數以及各個用戶或部門的限額,輕鬆管理設備,控制使用成本。

複印,打印,文件伺服器等功能都在管理範圍之內。

管理員可以通過網絡連接的PC實時查看每個用戶/部門的使用量。

配合可設置自動月報打印,定時清零等功能,設備管理毫無壓力。
 首次安裝驅動時,“雙面打印”功能的默認設置為“開啟”。除非用戶將其改為“單面打印”設置或將默認雙面功能關閉,否則打印任務將以雙面輸出。

雙面打印功能可以節約紙張,並且減少打印文件佔用的地方來降低成本
通過密碼控制和用戶認證保護未授權打印或複印輸出的文檔安全。PDF/A格式文件的信息安全性和電子文件存檔標準化使用戶文件安全性進一步深化。強化加密等級提升設備的安全性。
MP C4503SP/MP C5503SP/MP C6003SP待機時非常安靜,甚至你很難發現他們。在進入睡眠模式後,風扇關閉時,幾乎可以實現零噪音。從睡眠模式恢復過程中各組件的啟動噪音同樣微乎其微。內置的雙面單元,節省了寶貴的辦公空間的佔用。
 理光幫助您降低對環境的影晌。MP C4503SP/MP
C5503SP/MP C6003SP採用BIO高品質生物塑料和電妒鋼材質來生產部分組件。電源開關定時,在提高了設備可用性的同時,更有助於降低”典型電力消耗值”(TEC),使其在同檔次產品中盡量做到低。此外,多功能複合機複合能源節約的相關標準,這意味著設備運行過程中將盡可能少的產生二氧化碳的排放。
此功能可以實現當一台MFP作為主設備安裝傳真選購件後,用戶在其他MFP設備上無需另外安裝傳真選購件即可實現收發傳真。

用戶可以通過該功能減少傳真選購件的採購成本,並且可以減少用戶維護多條傳真線路的費用。
詳細介紹:

MPC5503-1.png